Amydala
Amydala
    • Amydala
    • Amydala

    Amydala

    Kakao mit Marzipan

    "Eine deutlich bemerkbare, doch leichte Bittermandelnote erinnert an beides, sowohl Amaretto als auch Marzipan." BECKS COCOA

    Zubereitung: Amydala genießen Sie am besten in heißer oder warmer Milch (löst sich ohne Kochen bei ca. 60°C). Rühren Sie die gewünschte Menge (Empfehlung zwei gehäufte Teelöffel pro Tasse) einfach in das Getränk ein. Es empfiehlt sich die Benutzung eines Schneebesens.

    Zutaten: Kakao schwach entölt, Rohrohrzucker, Meersalz, natürliches Aroma 

    Durchschnittliche Nährwerte 100g Pulver:
    Brennwert: 1581,8 kJ 377,1 kcal
    Fett : 10,7 g
    davon gesättigte Fettsäuren: 6,4 g
    Kohlenhydrate : 52,7 g
    davon Zucker : 48,1 g
    Eiweiß : 9,8 g
    Salz : 0,8 g

    Inhalt: Erhältlich als 250g Schmuckdose und 25g Probierbeutel

    10,90 €
    inkl. 7% MwSt. zzgl. Versandkosten
    43,60 € / 1kg
    Lieferzeit: 3-5 Tage

    Packungsgröße