
Marcala
Röstkaffee aus Honduras
Cafe Organico Marcala S.A.
DER EIGENE ANSPRUCH
Die Bauern der COMSA-Genossenschaft sind bekannt dafür, sich selbst strenge Regeln aufzuerlegen. In den Bergen von Montecillos, im Gebiet Marcala, suchen sie ständig nach Lösungen, wie der nachhaltige Kaffeeanbau in Verbindung mit hoher Qualität weiterentwickelt werden kann. Ihr Anspruch, den Kreislauf des Lebens zu erhalten und dabei einen un- vergleichlichen Kaffee zu erschaffen. Man schmeckt es mit jedem Schluck.
- nein
- ja
- nein
- nein
- ja
- ja
- nein
- Hauptnote
- Milchschokolade
- Nebennote
- Aprikose
- Abgang
- Schwarzer Tee
- 100% Röstgrad
-
- Intensität
- Süsse
- Fruchtigkeit
- Varietät
- Catuai
- Prozess
- washed
- Anbauhöhe
- 1200-1700m
Empfohlen für: