Amydala

Amydala

Kakao mit Marzipan

"Eine deutlich bemerkbare, doch leichte Bittermandelnote erinnert an beides, sowohl Amaretto als auch Marzipan." BECKS COCOA

Zubereitung: Amydala genießen Sie am besten in heißer oder warmer Milch (löst sich ohne Kochen bei ca. 60°C). Rühren Sie die gewünschte Menge (Empfehlung zwei gehäufte Teelöffel pro Tasse) einfach in das Getränk ein. Es empfiehlt sich die Benutzung eines Schneebesens.

Zutaten: Kakao schwach entölt, Rohrohrzucker, Meersalz, natürliches Aroma 

Durchschnittliche Nährwerte 100g Pulver:
Brennwert: 1581,8 kJ 377,1 kcal
Fett : 10,7 g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,4 g
Kohlenhydrate : 52,7 g
davon Zucker : 48,1 g
Eiweiß : 9,8 g
Salz : 0,8 g

Inhalt: Erhältlich als 250g Schmuckdose und 25g Probierbeutel

Array
9,90 €
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versandkosten
39,60 € / 1kg
Lieferzeit: 3-5 Tage

Packungsgröße